По вопросу об антидопинговом обеспечении ВФСЛсПОДА

В соответствии с решением Совета Общероссийской общественной организации «Всероссийская федерация спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата» от 19 августа 2017 года по вопросу об антидопинговом обеспечении Всероссийской Федерации спорта лиц с поражением ОДА, старшим тренером спортивной сборной команды России по спортивному ориентированию лиц с поражением ОДА Кобзаревым А.И. получено соответствующее письмо от ВФСЛсПОДА.

Согласно письма все все члены спортивной сборной команды должны пройти обучения по образовательной антидопинговой онлайн платформе «Триагонал».

Для этого все должны пройти регистрацию на страничке РУСАДА: https://rusada.triagonal.net/online/login/index.php  онлайн-курс «антидопинговый курс». После прохождения онлайн-курса необходимо пройти Антидопинговый онлайн-тест  (тренерам и специалистам спортивных сборных команд России рекомендуется выбрать для прохождения онлайн-тест «антидопинговый тест»). Онлайн-Тест содержит 24 вопроса. После ответа на все вопросы необходимо нажать кнопку «Закончить тест».

Если оценка за Онлайн-Тест положительная, необходимо распечатать сертификат удостоверяющий прохождение дистанционного обучения «Антидопинг». Копию сертификата выслать старшему тренеру А.И. Кобзареву

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *